• silvia@psicogestaltbcn.com | Tel. +34 662 259 573

Política de Privacidad

Responsable del tratamiento

SILVIA SUJA 
Dirección: c/Aragó, 343 Barcelona
Correo electrónico: silvia@psicogestaltbcn.com 

SILVIA SUJA, como responsable del tratamiento, en conformidad con el que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril del 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales, y por la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, tanto técnicas como organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad y legitimación del tratamiento

SILVIA SUJA te informa que será la responsable del tratamiento de los datos personales e información que facilites al rellenar cualquier formulario electrónico disponible a la web, con el fin de poder gestionar la petición solicitada como usuario. Así mismo, y de acuerdo con lo que establece el artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, solicitamos tu consentimiento expreso para enviarte el boletín, así como publicidad, por correo electrónico o por cualquiera otro medio de comunicación electrónica o postal. Te informamos que podrás darte de baja de estas comunicaciones en cualquier momento mediante remisión de tu petición, al correo electrónico silvia@psicogestaltbcn.com. Rellenando y enviando los correspondientes formularios de esta página web, aceptas y autorizas a que tus datos personales sean objeto de tratamiento por parte de SILVIA SUJA. En caso de que incluyas en los formularios de esta página web datos de carácter personal, SILVIA SUJA tendrá que, con carácter previo a su inclusión, obtener tu consentimiento e informarte de todos los contenidos mencionados en los párrafos anteriores.

Derechos del usuario

SILVIA SUJA te informa que podrás ejercer gratuitamente los siguientes derechos:

· Podrás revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales.
· Derecho de acceso, rectificación, limitación y supresión de tus datos u oposición a su tratamiento.
· Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si consideras que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Podrás ejercer estos derechos, mediante un escrito, indicando la solicitud, nombre y apellidos y correo electrónico. Esta información se enviará por correo postal a la dirección de la cabecera, o bien enviar un correo electrónico a silvia@psicogestaltbcn.com.

Cesión y conservación de datos

SILVIA SUJA informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales NO serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, que no sean de SILVIA SUJA, y que siempre que se hiciera algún tipo de cesión de datos personales, de manera previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

SILVIA SUJA informa a los usuarios que los datos personales se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y cuando ya no sean necesarios para tal finalidad, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de estos.

Cambios en la presente política de privacidad

SILVIA SUJA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Legislación

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente web, será la legislación y jurisdicción española en la cual se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.